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鉄分♫



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鉄分、タンパク質を朝食に少しでも摂取すると、なんだか1日中身体がシャキシャキと動くような気がします。
鉄分キングな鳥レバーをどうにかサッパリと朝食にサラダ感覚で食べれたらなぁと…。
今まで色々と(ほんっとに色々…ビックリするほど酷いのもありましたょ。涙)試行錯誤しつつ「これ!」というレシピが定まりませんでした。

でも、見つけましたよ「これ!!」 もともとレバーは苦手で、食感よりも独特の臭みがどうも…

で、‘マスタード’!!これがビンゴでした。粒マスタードは試したことあったのですが、粒では駄目でした。
マスタード♫なのです。
もぅ、私にはこの黄金色に輝くマスタードが白馬に乗った王子様かロミオ??にみえて来ました。あぁマスタード、どうして貴方はマスタードなの!???!! ☆塩茹でした鳥レバーに岩塩をまぶして粗熱が取れるまで置く
☆柚子果汁とハインツのマスタードをたーっぷり ☆スライスした玉ねぎで和えてから半日置く

長年鳥レバーとの和解を求めてた方…おためしあれ♫